Рак. История Аннели

Моя история.

О деятельности Вирго и Людмилы Михкельсоо я знала задолго до того, как в апреле 2012 г мне впервые диагностировали рак груди. Их книга «Вернём свое здоровье сами» у меня уже была, оно произвела на меня такое сильное впечатление, что первой мыслью было позвонить на хутор Виира и спросить совета. Под чудким руководством доброй и участливой семьи, я начала оздоровлять своё тело и укреплять иммунитет. Я употребляла медовые смеси «скоря помощь» и «Сырой хлеб для мозга», гречишный мёд с разными тинктурами и лечебными травами, пюре из лечебных растений, которые собирала сама, и много гречишной продукции хутора Виира. Я питалась в соответствии с рекомендациями статьи «Противораковые гречишные диеты». Причём большинство овощей, фруктов, ягод и лечебных растений собирала или выращивала сама. Много пила серебрянной воды, по утрам начала совершать ритмичные прогулки и принимать холодный душ. На хуторе Виира, для меня, готовили и отдельную смесь против рака, которую я ежедневно потребляла. От медицинского лечения я всё же не отказалась. Я просто чувствовала, что приняла правильное решение.
В июле 2012 меня оперировали, затем последовало 6 химиотерипий, 25 процудур по облучению и гормональное лечение. Во время лечения я придерживалась правил оздоровительного питания. Рану обрабатывала мазью из Виира. Во время всего лечения я чувствовала себя хорошо, как в физический так и психологический, никаких проблем не возникло. После лечебных процедур я часто ходила в лес, в тот же день, за грибами или ягодами, возилась в саду. Знакомые удивлялись: видимо у тебя нет никакой болезни. Я жила обычной жизнью. В начале 2014 года я купила книгу-справочник Л. и В. Михкельсоо “ВЕРНИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ САМ – УСТРАНИ НАКОПИВШИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ НАРУШЕНИЯ” и стала по ней заботиться о своём здоровье посильным образом.

При последующем осмотре было обнаружено 2 метостазы в позвонках. Это ухудшило настроение. Но в ходе детального обследования выяснилось, что метостазы были с момента обнаружения болезни и стали пассивными. В январе я получила дополнительное облучение. Летом стало ясно, что очаги уменьшились. Я поговорила об этом с Михкельсоо и они приготовили мне настойку из мухоморов для спины. Я делала компрессы из настойки, вечером смачивала салфетку и прикладывала к больному месту, закрывала целофаном и обвязывала тёплым шарфом. В октябре обследование показало, что метостазы уменьшились и стали почти незаметны. Таково моё состояние сейчас. Я продолжаю борьбу.

Собрату по несчастию советую не надеяться пассивно только на врачей. Ищите и исследуйте, что можно сделать самому для улудшения своего здоровья и уровня жизни. Любите себя, слушайте свой внутренний голос и будте отрыты для помощи. Не оставайтесь одни.

С того момента, когда я начала изменять свои привычки в еде и образе жизни по советам с хутора Виира, я чувствовала внутренний покой и уверенность в том, что поступаю правильно.

Преогромная благодарность и низкий поклон Вирго и Людмиле Михкельсоо, которые переживали со мной тяготы лечения и помогали как советом, так и конкретными лечебными смесями. Здоровья и сил им на многие годы.

 

Аннели из Валга.

Письмо отправлено 26.10.2014 г.

Книгу “ВЕРНИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ САМ – УСТРАНИ НАКОПИВШИЕСЯ В ОРГАНИЗМЕ НАРУШЕНИЯ” вы можете купить в магазинах Apollo, Rahva Raamat, а так-же в нашем онлайн-магазине: www.remedyway.ee

Liblikas tatraõiel 1x1

Vasta

Your email address will not be published. Required fields are marked *